terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Postais de Arte (3) : o Chocolate


Desta vez é o chocolate que colhe as atenções de Louise Deletang, no seu ciclo evolutivo, começando pelo galeão de Cortez, até chegar às lojas, com as suas refinadas embalagens e os seus ovos e coelhos, doces e pascais. Pelo meio, não é esquecido o fruto e a sua preparação gradual até ao consumo.

8 comentários:

  1. Gosto muito de chocolate (excepto chocolate negro) e se tenho tabletes por perto, ui...

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    1. Pois eu não aprecio é o branco que acho, normalmente, enjoativo. No Inverno, faço algo consumo do restante..:-)

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    1. Pelo menos, Margarida, um pouco mais amargo..:-))

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  3. De chocolate branco também não sou grande apreciadora pelo mesmo motivo. Mas gosto de chocolate de leite e daqueles da Arcádia com aguardente e Vinho do Porto ou os da Regina com sabor a fruta (tudo muito fácil de se trazer na bagagem :-)). E chocolates com frutos secos ou com menta também marcham...:-))

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  4. Mais um destes lindos postais.
    Tb não gosto do branco (sabe a margarina); prefiro o negro.

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    1. Ainda há mais (postais)...
      Parece que estamos em consonância.

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