Desta vez é o chocolate que colhe as atenções de Louise Deletang, no seu ciclo evolutivo, começando pelo galeão de Cortez, até chegar às lojas, com as suas refinadas embalagens e os seus ovos e coelhos, doces e pascais. Pelo meio, não é esquecido o fruto e a sua preparação gradual até ao consumo.
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Há 23 minutos
Gosto muito de chocolate (excepto chocolate negro) e se tenho tabletes por perto, ui...
ResponderEliminarPois eu não aprecio é o branco que acho, normalmente, enjoativo. No Inverno, faço algo consumo do restante..:-)
EliminarO mundo sem chocolate, como seria? :-)
ResponderEliminarPelo menos, Margarida, um pouco mais amargo..:-))
EliminarDe chocolate branco também não sou grande apreciadora pelo mesmo motivo. Mas gosto de chocolate de leite e daqueles da Arcádia com aguardente e Vinho do Porto ou os da Regina com sabor a fruta (tudo muito fácil de se trazer na bagagem :-)). E chocolates com frutos secos ou com menta também marcham...:-))
ResponderEliminarBasta de tanto sofrer..:-)))
EliminarMais um destes lindos postais.
ResponderEliminarTb não gosto do branco (sabe a margarina); prefiro o negro.
Ainda há mais (postais)...
EliminarParece que estamos em consonância.