Depois de um bom almoço, de um café bem feito e uma boa aguardente velha, a única coisa que ainda suporto são duas ou três tirinhas de farripa de laranja para terminar em beleza e definitivamente. Provavelmente são criação (?) genuinamente portuguesa. E, digo isto, porque me vi aflito para encontrar uma imagem da farripa de laranja: nem em imagens (do Google) com search word em inglês, nem francês, nem em alemão. E, em português, também foi extremamente dificil achá-la. E teve de ser através de: tiras de casca de laranja cobertas a chocolate. Aqui fica, em louvor da Farripa de Laranja, o nome científicamente pasteleiro desta gulodice. De que gosto muito e que um Amigo meu me traz, quando vem de visita.
P. S.: para os meus Amigos (gulosos) do Prosimetron.
Obrigado. Juro que até "salivei"
ResponderEliminarSe não tivessem ficado só duas, no pequeno cartucho, convidava-o, JAD.
ResponderEliminarObrigada. Também gosto, com chocolate preto.
ResponderEliminarIdem,MR, sobretudo no Outono-Inverno.
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