quarta-feira, 3 de abril de 2013

Produtos Nacionais 11 : o Bolo de Mel madeirense


Não se deve cortar com faca, mas escadraçar - foi o que me aconselharam, a primeira vez que o comi, já lá vão uns trinta anos, ou mais. Seja como for, o Bolo de Mel madeirense, para mim, é delicioso.
Tem farinha de trigo, mel de cana, sultanas, amêndoas, Vinho da Madeira, especiarias e um sabor islenho-atlântico muito característico. E bom. Pode acompanhar, muito bem, com uma pequena chávena de café quente.

um afectuoso agradecimento a H. N..

3 comentários:

  1. Também gosto. Embora também me tenham aconselhado a cortá-lo à mão, só o fiz uma vez. Não dá jeito nenhum.

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  2. E não em parece que altere o gosto cortá-lo com a faca. :)

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  3. Pois é, MR, eu também acho que o melhor é não seguir o conselho de o escadraçar...

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