quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Incursões Culinárias 23: Brôas de Mel



Como gosto de folhear livros de cozinha e experimentar receitas, também costumo ver, no Expresso on-line, as receitas do Chefe Tiger.
De um lado ou outro, vou recolhendo sugestões ou, como foi o caso de hoje, aproveito a receita na íntegra.
Com mel de Mértola, uma oferta de amigos, lá saíram do forno as brôas, quentinhas, como se pode ver na imagem.
O provador de casa achou-as "um figo".

Post de HMJ 

8 comentários:

  1. Não gosto muito de mel, nem de doces ou sobremesas com mel, mas de broas gosto.
    Têm um aspecto delicioso!
    Boa noite!

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  2. Para a Isabel:
    Infelizmente tem que ficar com a fruição virtual.

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  3. Existem sempre uns eleitos. Sorte de quem as provou, comeu e saboreou (primeira - para provar; segunda - para confirmar o sabor; terceira - para testar se o bom sabor e a boa qualidade não era um acaso). E quem fez isso... adorou!

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  4. E agora voltei aqui e comi todas, mesmo todas. Pena qie seja apenas uma fruição virtual. Contudo, posso dizer: a forma não deveria ser redonda... Brôas, são com a forma de brôas... Sorriso, o mesmo sorriso da criança que recebia, no dia 1 de novembro, as brôas dos santinhos. São de mel e um Q. B. de erva doce, que cada um leva na imaginação.
    Bom dia.

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  5. Para MR:
    Infelizmente, ficou-se pelo virtual !
    Para JAD:
    para a próxima vai o formato como manda a lei. Obrigada.

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  6. A virtude do virtual está patente nesta postagem. Come-se tudo....mas o prato continua, na mesma, cheio.

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