Não, não é no Entroncamento, mas no Porto, na rua Costa Cabral (segundo me informaram, que eu não vi), este prodígio. De duas, passar a quatro patas é que eu não sei como é, mas talvez o frango tenha comido bolota...
Isso é um prato bastante popular aqui pelo norte. Trata-se apenas de assar o galináceo como quem assa um leitão na Bairrada, servindo com aquele molho apimentado. Para não ficar a rir-se, devo dizer-lhe que um dos melhores que comi foi em Guimarães, no Snack Nova Avenida(ali na ponta da Rua de Vila Flor, quase na esquina com a Av. Dom Afonso H.).
O máximo! Mas numa próxima ida ao Porto é de experimentar. :-)
ResponderEliminarBom dia!
Também não perderei a oportunidade, se for ao Porto..:-)
EliminarBom dia!
Isso é um prato bastante popular aqui pelo norte. Trata-se apenas de assar o galináceo como quem assa um leitão na Bairrada, servindo com aquele molho apimentado. Para não ficar a rir-se, devo dizer-lhe que um dos melhores que comi foi em Guimarães, no Snack Nova Avenida(ali na ponta da Rua de Vila Flor, quase na esquina com a Av. Dom Afonso H.).
ResponderEliminarPois, fiquei elucidado, porque não sabia, obrigado.
EliminarQuanto ao Snack, de que fala, creio que já lá estive.
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarSem querer, Paula, apaguei o seu comentário - mil desculpas!
EliminarMas ainda o li.
Boa noite.