quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Comic Relief (119)


Não, não é no Entroncamento, mas no Porto, na rua Costa Cabral (segundo me informaram, que eu não vi), este prodígio. De duas, passar a quatro patas é que eu não sei como é, mas talvez o frango tenha comido bolota...

com agradecimentos a C. S..

6 comentários:

  1. O máximo! Mas numa próxima ida ao Porto é de experimentar. :-)
    Bom dia!

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    1. Também não perderei a oportunidade, se for ao Porto..:-)
      Bom dia!

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  2. Isso é um prato bastante popular aqui pelo norte. Trata-se apenas de assar o galináceo como quem assa um leitão na Bairrada, servindo com aquele molho apimentado. Para não ficar a rir-se, devo dizer-lhe que um dos melhores que comi foi em Guimarães, no Snack Nova Avenida(ali na ponta da Rua de Vila Flor, quase na esquina com a Av. Dom Afonso H.).

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    1. Pois, fiquei elucidado, porque não sabia, obrigado.
      Quanto ao Snack, de que fala, creio que já lá estive.

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  3. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

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    1. Sem querer, Paula, apaguei o seu comentário - mil desculpas!
      Mas ainda o li.
      Boa noite.

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