Fique a imagem para memória futura, da mesa da Consoada de 2015, com as prendas antecipadas ( 2 aguarelas). E as doçarias natalícias: o Tecolameco (vide restaurante "Fialho", de Évora), o Christstollen (vide Dresden) e os Mexidos (ver Guimarães) cuja receita, nesta altura do dia, já teve 64 visitas (e 245 neste mês de Dezembro). Se eu não fosse um tanto céptico, diria que, à noite, haveria em lares muito diversos (franceses, alemães, suíços e portugueses, naturalmente), o mesmo número de Formigos de Guimarães. Mas creio que muitas destas donas de casa, que visitaram a receita, são meramente platónicas e não praticam...
Boa Consoada!
Está linda e «cheia de coisas boas», como dizia um amigo meu.
ResponderEliminarVou enviar, virtualmente, uma cesta para a vossa Consoada. :)
Boas Festas!
Agradeço antecipadamente e vou já ver...
EliminarBoas Festas, também!
Ai que mesa apetitosa!! :-)
ResponderEliminarBoas Festas!!
Vamos a ver é se há bocas para tanta doçaria..:-)
EliminarBom Natal, Sandra!