domingo, 29 de abril de 2012

Incursões Culinárias 14: Pão e companhia



Já há algum tempo que ando com vontade de fazer pão a sério. Recentemente, comecei com uma variante pequena, pãezinhos de leite com passas, para o pequeno almoço. Quem comeu, aprovou, e eu acrescentei mais uma faculdade, a de padeira. Faltava, no entanto, fazer pão. O novo livro de receitas acima reproduzido, que recebi de presente, veio mesmo a calhar, pois tem uma receita de pão.


Hoje resolvi, então, fazer pão. A quantidade da massa deu, no entanto, para dois pães. Estão na cozinha, em cima de uma pedra, a arrefecer e apresentam-se bem:


E bom jantar !

Post de HMJ

2 comentários:

  1. Apresentam-se mesmo muito bem. Têm um ar fantástico. Parecem pão de padaria.
    Imagino que o sabor deve ser muito melhor.

    ResponderEliminar
  2. Para MR:
    O pão é fácil de fatiar e tem bom saber. Soube-nos bem ao jantar e ao almoço.
    Qualquer dia somos autónomos ao ponto de não ter que sair do nosso "castelo".

    ResponderEliminar