Hoje encontrei o Livro de Receitas, em Francês, dedicado às conservas de peixe, reproduzido acima. Comprei-o para uma amiga, contribuindo para a sua colecção de Livros de Culinária.
E como noutro dia falei com outra amiga, também ligada aos Livros de Receitas, sobre a receita de Timbale, que costumo fazer com restos, de peixe ou de carne, vai aqui uma outra vertente que não conhecia. Timbale de arroz.
Post de HMJ, dedicada a MR
Gosto muito de conservas e este livrinhos que conheço, mas não tenho, tem muito bom aspeto. Obrigada. :)
ResponderEliminarBom dia!
Também não conhecia timbale de arroz e não sei se vou experimentar. Às vezes fazia - há muito tempo que não faço - empadão de arroz com atum, quente ou frio (no Verão).
ResponderEliminarPara MR:
ResponderEliminarsuspeitava que conhecia o livro. Timbale, cá em casa, tem apreciadores, empadão é que não, e de arroz nunca vi, nem comi.