Todos os anos, atavicamente e por esta altura, quais borboletas nocturnas fascinadas pela luz, dezenas (centenas?) de donas de casa devotadas (ou meramente curiosas...) visitam um velho poste (de 24/12/2012) com a receita tradicional dos Mexidos ou Formigos Vimaranenses.
É assim que este poste ocupa o terceiro lugar (1.163 visitantes, hoje e até aqui), dos mais visitados do Arpose. Só este Dezembro de 2017, conta já 129 consultas...
Mas uma coisa é a coscuvilhice ou curiosidade, e outra, o respectivo labor de executar a receita para prazer lambareiro das famílias. Quantas destas "fadas do lar", que flanam pela Net, a pensam executar?
Creio que muito poucas, certamente...
Bom Natal!!
ResponderEliminarRetribuo, afectuosamente!
EliminarBom Natal!
ResponderEliminarGosto muito de Mexidos.Delícia!
Este ano, só vai haver Christollen..:-)
EliminarBom Natal, também!
Como disse a senhore aqui de casa esta receita é de fazer crescer água na boca;-)
ResponderEliminarBoas Festas!
Verdade: é de lamber os lábios..:-)
EliminarRetribuo, cordialmente!
Estes mexidos vimaranenses têm mesmo bom aspecto! E claro que já fui espreitar o seu post mais antigo (sou uma das "fadas do lar"). Só não faço este doce, este Natal, porque a vesícula de alguns de nós cá de casa não aguentam!
ResponderEliminarFeliz Natal!
Esta lambarice minhota é uma bomba, na verdade, e há que ser prudente..:-) Mas a época (natalícia) é terrível para estas coisas!
EliminarUma boa Consoada, aí por casa!
Vim para lhe desejar Boas Festas! Quanto aos Formigos Vimaranenses,devem ser deliciosos.
ResponderEliminarPois, muito obrigado, pela sua gentil mensagem!
EliminarEste ano, com o Natal germanico, só há Christollen, à moda de Dresden...
Retribuo as Boas Festas, cordialmente!
Hoje estou a dedicar-me à Sopa dourada de Trás-os-Montes. Daqui a pouco será a vez de sonhar...
ResponderEliminarOntem esteve a família toda nos coscorões (infantes incluídos). :)
Bom Natal!
Temos Christollen,Arroz Doce e Bolachas natalícias.
EliminarSonhos, näo há,... lá terá que ser um copinho de tres de tinto de Baden..:-)
Retribuo, cordialmente!