sexta-feira, 28 de maio de 2021

Abertura da estação



Que eu tenha dado por isso, é a terceira gerência à frente deste conhecido restaurante da Trafaria. Os primeiros proprietários fizeram-lhe a fama, com razão e cozinha conceituada: eu gabava-lhes a Mousse de Chocolate, como sendo a melhor da zona sul, tirante a confeccionada por HMJ. Mas havia uns Rojões à Moda de Vinhais e, de vez em quando, uns Linguadinhos com Arroz de Tomate, de apetite. Aqui há uns anos, a gerência mudou e a Antiga Casa Marítima, da Trafaria, perdeu qualidade, em cozinha e serviço. Só lá fui duas vezes, e ficámos arrependidos. Ontem porém decidi arriscar, porque me pareceu ter havido mudança e gente nova a atender. Era um facto, a gerência era nova e a qualidade voltara ao restaurante!



Abrimos assim a estação da sardinha assada, ainda antes do mês dos santos populares, e elas já estavam saborosas, pagando-se a 11,50 euros a dose. Acompanhou, bem, um branco Grão-Vasco 2019, lotado com Encruzado, Bical e Malvasia Fina. Fresco, à beira-rio. Tranquilamente.


6 comentários:

  1. Que bom aspecto. Ainda bem que a nova gerência voltou à qualidade.
    Boa tarde

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    1. É um sítio agradável, com seviço atento.
      Boa tarde.

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  2. Muito bom aspeto. Se já estão boas, um dia destes vou-me aventurar numas sardinhas.
    Bom fim de semana!

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    1. Ainda não têm muita gordura, mas estão já saborosas.
      Boa tarde.

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