Os sabugos das unhas acabaram por ficar doridos, esbranquiçados do miolo das castanhas cozidas que fomos descascando depois do jantar: talvez 300 gramas, a que HMJ veio a juntar leite e uns pozinhos de noz moscada e, com a ajuda da varinha mágica, pulverizou na perfeição homogénea. Puré que há-de acompanhar as perdizes estufadas, lá para o Natal. Porque lá diz o ditado: " quem vai ao mar, avia-se em terra."
Farmácia Durão
Há 9 horas
Essa de dar cabo dos sabugos as unhas, a descascar castanhas cozidas, fez-me rir. Desculpe a franqueza, mas se fosse meio kilo seria bem pior.
ResponderEliminarPenso que o puré será congelado, ou isso, já que o Natal anda está a mais de um mês de distância.
Hoje, descobri uma receita de assar castanhas na air fryer que, se resultar a darei com gosto à HMJ. Esta, - a receita, claro - não estraga sabugos, espero.
Boa noite!
Obrigado, esta receita tem dado boa conta de si, de há uns anos a esta parte - para melhor já basta assim.
EliminarBom fim-de-semana.
😇 ..."para melhor já basta assim."
EliminarGostei! 😄
Bom fim-de-semana.
😃😃😃Descascar castanhas dá mesmo cabo dos dedos e das unhas.
ResponderEliminarBom sábado!
É bem verdade, eu que o diga..:-)
EliminarBom fim-de-semana.