Diz-me alguém, que muito estimo, que este é um dos mais bem guardados "segredos" do Chiado.
E é verdade, ainda ontem almocei lá uns magníficos filetes de pescada com um saboroso arroz de grelos, num ambiente agradável e tranquilo. A cozinha é boa, o serviço, atento, e a sala interior é sossegada, propensa a conversas amigas.
Ficou tudo muito claro e explícita a razão, da satisfação da clientela do restaurante Benard, no Chiado. A qualidade! Só não entendi o porquê de ser "segredo". Agora deixou de o ser, claro... :)
ResponderEliminarPara mim, arroz de grelos combinaria melhor com carapauzinhos fritos!
Gostos!
Votos de uma boa noite.
O segredo vinha de muita gente conhecer a Benard como pastelaria, mas muito poucos saberem que servia almoços.
EliminarO arroz de grelos, para mim, funciona bem com vários peixes fritos e até com um bom bife de espadarte.
Uma boa noite, também.
Pronto! Contou o segredo! Isso não se faz!
ResponderEliminar😂🤣😅😆
Às vezes, é impossível resistir..:-))
EliminarTambém gosto muito. Bom dia!
ResponderEliminarTemos consenso parcial.
EliminarBoa tarde.
Eu, na quarta-feira, jantei uns filetes de pescada muito bons, com arroz de tomate, igualmente apreciável, num restaurante em Alvalade. Gosto muito de filetes.
ResponderEliminarBom dia!
Bem feitos, também eu!
EliminarBom fim-de-semana.