A Administradora de logística da ucharia cá de casa, avisada e paulatinamente, já providenciou para que não faltassem os Mexidos de Guimarães e os Bolinhos de Jerimu, que já se encontram sobre a mesa que há-de ser da Consoada. O Bacalhau vai demolhando, há quase 2 dias, e já ganhou corpo e altura.
Só o Adegueiro-mor é que ainda não se decidiu sobre os vinhos...
Que beleza. Os olhos tambem comem e os meus ficaram bem doces 😊
ResponderEliminarTenho a certeza que o vinho vai ser muito bem escolhido.
Bom Natal
Ontem, houve uma mini-degustação dos Mexidos e dos Jerimu - estavam óptimos!
EliminarVou tentar dar o meu melhor..:-)
Retribuo, com estima.
Estou a preparar-me para fazer a sopa dourada, à moda de Trás-os-Montes, que é o que faço todos os anos. Há uns anos variava ente esta e uma barriga de freira... :)
ResponderEliminarTenham uma boa consoada!
Bom sucesso!
EliminarÀ tradição o que é da tradição.
Obrigados. E igualmente.