segunda-feira, 24 de dezembro de 2018

Logística para a Consoada


A Administradora de logística da ucharia cá de casa, avisada e paulatinamente, já providenciou para que não faltassem os Mexidos de Guimarães e os Bolinhos de Jerimu, que já se encontram sobre a mesa que há-de ser da Consoada. O Bacalhau vai demolhando, há quase 2 dias, e já ganhou corpo e altura.
Só o Adegueiro-mor é que ainda não se decidiu sobre os vinhos...


4 comentários:

  1. Que beleza. Os olhos tambem comem e os meus ficaram bem doces 😊
    Tenho a certeza que o vinho vai ser muito bem escolhido.
    Bom Natal

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ontem, houve uma mini-degustação dos Mexidos e dos Jerimu - estavam óptimos!
      Vou tentar dar o meu melhor..:-)
      Retribuo, com estima.

      Eliminar
  2. Estou a preparar-me para fazer a sopa dourada, à moda de Trás-os-Montes, que é o que faço todos os anos. Há uns anos variava ente esta e uma barriga de freira... :)
    Tenham uma boa consoada!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom sucesso!
      À tradição o que é da tradição.
      Obrigados. E igualmente.

      Eliminar