O livro lê-se com apetite, para não dizer: gula. E traz ainda, como bónus, algumas receitas (caldeirada, peru assado, pombos em compota...) testadas, de renomados cozinheiros ou gastrónomos: Paulo Plantier, João da Mata, gente de bem, com provas dadas e bons recados.
Saída a obra em 2000, não déramos por ela, não fora o nosso bom amigo H. N. no-la ter oferecido, há dias.
Editado com a chancela das Bibliotecas Municipais de Lisboa, este Garrett e a Gastronomia é um trabalho limpo e cuidado de Manuela Rêgo e Luís Sá, que o coordenaram.
E que, vivamente, recomendámos, a quem ainda o conseguir comprar.
Pensava que já o tinham.
ResponderEliminarBom almoço!
Não tinhamos. E foi uma boa surpresa!
EliminarAs iscas do cabritinho estavam óptimas.
Boa tarde.
Gosto muito deste tipo de livros. Bom dia!
ResponderEliminarVale a pena tê-lo e lê-lo.
EliminarBom feriado.