terça-feira, 4 de outubro de 2022

Mercearias Finas 182



O livro lê-se com apetite, para não dizer: gula. E traz ainda, como bónus, algumas receitas (caldeirada, peru assado, pombos em compota...) testadas, de renomados cozinheiros ou gastrónomos: Paulo Plantier, João da Mata, gente de bem, com provas dadas e bons recados.
Saída a obra em 2000, não déramos por ela, não fora o nosso bom amigo H. N. no-la ter oferecido, há dias.
Editado com a chancela das Bibliotecas Municipais de Lisboa, este Garrett e a Gastronomia é um trabalho limpo e cuidado de Manuela Rêgo e Luís Sá, que o coordenaram.
E que, vivamente, recomendámos, a quem ainda o conseguir comprar.

4 comentários:

  1. Pensava que já o tinham.
    Bom almoço!

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    1. Não tinhamos. E foi uma boa surpresa!
      As iscas do cabritinho estavam óptimas.
      Boa tarde.

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  2. Gosto muito deste tipo de livros. Bom dia!

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