sexta-feira, 4 de abril de 2014

Uma louvável iniciativa (26)


Do campino ribatejano ("...que até na sua pobreza nunca sabe mendigar...", António Botto) à estilizada algarvia, passando pela ceifeira alentejana, mais três pacotinhos de açúcar que, no verso, trazem 3 receitas da doçaria tradicional portuguesa: os Arrepiados de Almoster, o Dom Rodrigo, do Algarve, e as Queijadas de Requeijão alentejanas.

5 comentários:

  1. Nunca comi Arrepiados de Almoster. São bons?
    Bom dia!

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    1. Não sou grande fã, prefiro os Dom Rodrigo.
      Bom dia!

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  2. Presépio no Canal,
    De Almoster não sei, mas havia uns Arrepiados no Cartaxo (só amêndoa) que eram deliciosos.

    Esta col. é das mais giras que têm aparecido em pacotes de açúcar.

    Bom dia!

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    1. Obrigada, MR, pela sugestão. Próxima vez que vá para esses lados, a ver se provo. ;-)

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  3. Estou de acordo com MR, em relação à beleza da colecção.

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