É um livro (212 páginas) bem interessante que recomendo, para quem goste de gastronomia, ainda para mais lisboeta. Bem arrumado e com receitas, foi acertadamente trabalhado pelo historiador Manuel Paquete.
A capa, em termos gráficos, e o marcador é que me parecem pobretes. E a editora bem podia ter referido a data da impressão da obra, que julgo ser de 2016.
É caso para dizer, a quem goste de livros sobre gastronomia, ainda para mais lisboeta, no dizer do administrador do blogue, que este livro é 'pobrete' porém, 'alegrete'... :-)
ResponderEliminarAgora, sim, digo-lhe:
Boa noite!
Pois é verdade...
EliminarBom dia!
Esta editora é tão mal distribuída.
ResponderEliminarVou procurar o livro. Obrigada pela dica.
Bom domingo!
Tem toda a razão, MR.
EliminarFoi um gosto.
Retribuo.
Interessante! Boa tarde!
ResponderEliminarE vale o preço..:-)
EliminarBoa tarde.
MR,
ResponderEliminarQuase de certeza que deve encontrar um exemplar por Lisboa; caso não encontre, a Lumière tem.
Agradeço as achegas.
ResponderEliminarBoa tarde!