terça-feira, 19 de julho de 2022

Culinária

 


Um livro de culinária de Maria de Lourdes Modesto (1930-2022), porventura menos conhecido, continua a ser, para mim, uma edição excelente pelo facto de as imagens enriquecerem a transmissão do saber sobre os produtos e a apresentação das respectivas receitas.
Aqui fica o registo.

Post de HMJ

8 comentários:

  1. Realmente, este não consta dos livros de culinária que há cá em casa.

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    1. Para João Menéres:
      O livro tem muita informação e ganha imenso com as fotografias, belíssimas.

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    2. Muito obrigado pela informação !

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  2. Lá por casa sabia-se que receita da Maria de Lourdes Modesto era sucesso garantido. As filhoses da minha mãe, o arroz doce da minha mãe, ambas da Maria de Lourdes Modesto.
    E foi às receitas dela que a minha recorreu para encontrar a boa massa para fazer rissóis (já que a minha avó paterna lhe deu a receita com erros, para garantia de insucesso).
    Víamos os programas sempre com gosto!
    Boa semana

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    1. Para PNLima:
      Para cozinhados pouco frequentes, como ontem a sopa de beldroegas, lá vou rever as receitas de M. de Lourdes Modesto. São, como diz, receitas com garantia de sucesso.

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  3. Este não tenho mas já o consultei. Gosto das últimas obras de MLM em que as receitas eram acompanhadas por crónicas sobre e as receitas e os produtos. Ou vice-versa.
    Bom dia!

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    1. Para MR:
      Pois, uma das últimas edições com crónicas vou ver se compro.

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  4. Será que ainda se vende, este? Vou espreitar no Wook.

    Boa noite:))

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