Um livro de culinária de Maria de Lourdes Modesto (1930-2022), porventura menos conhecido, continua a ser, para mim, uma edição excelente pelo facto de as imagens enriquecerem a transmissão do saber sobre os produtos e a apresentação das respectivas receitas.
Aqui fica o registo.
Post de HMJ
Realmente, este não consta dos livros de culinária que há cá em casa.
ResponderEliminarPara João Menéres:
EliminarO livro tem muita informação e ganha imenso com as fotografias, belíssimas.
Muito obrigado pela informação !
EliminarLá por casa sabia-se que receita da Maria de Lourdes Modesto era sucesso garantido. As filhoses da minha mãe, o arroz doce da minha mãe, ambas da Maria de Lourdes Modesto.
ResponderEliminarE foi às receitas dela que a minha recorreu para encontrar a boa massa para fazer rissóis (já que a minha avó paterna lhe deu a receita com erros, para garantia de insucesso).
Víamos os programas sempre com gosto!
Boa semana
Para PNLima:
EliminarPara cozinhados pouco frequentes, como ontem a sopa de beldroegas, lá vou rever as receitas de M. de Lourdes Modesto. São, como diz, receitas com garantia de sucesso.
Este não tenho mas já o consultei. Gosto das últimas obras de MLM em que as receitas eram acompanhadas por crónicas sobre e as receitas e os produtos. Ou vice-versa.
ResponderEliminarBom dia!
Para MR:
EliminarPois, uma das últimas edições com crónicas vou ver se compro.
Será que ainda se vende, este? Vou espreitar no Wook.
ResponderEliminarBoa noite:))