domingo, 3 de novembro de 2024

Carne ou Peixe

 

Parece-me óbvio que houve por aqui um erro de casting. Ou um desvio de vocação. Nota-se que o Criador desatinou ao classificar o espadarte, o lírio e o atum como peixes. Pela consistência interior parecem ser carne.

4 comentários:

  1. Vai desculpar-me a ignorância...já sei que é inflexível com os ignorantes.
    Há um peixe que tem por nome 'lírio'?
    Penso sempre nos lírios roxos do campo lá do meu Alentejo ou no "Olhai os Lírios do Campo" de Erico Veríssimo.
    :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não aparece muito à venda: foi só a segunda vez que comi. Sendo feio, o peixe é muito bom grelhado. E é verdade, tem o mesmo nome da flor, que é bem bonita.
      Bom resto de Domingo.

      Eliminar
  2. Obrigada por mais estas achegas sobre o lírio.
    Boa tarde!

    ResponderEliminar