Por estas alturas também vem à tona da memória as doçarias pascais. Lembraria os bolos de gemas, as cavacas e sobretudo, pela antiguidade (cerca de 300 anos) tradicional, o Pão de Ló de Margaride que se fabrica na terra homónimo, próximo de Guimarães. E que, como dizia Cesário, se não fora " pão de ló molhado em malvasia", era ao menos embebido no café com leite matinal, nos meus tempos de infância.
Para o Dia Mundial da Terra
Há 1 hora
O de Margaride é famoso, mas desde que uma vez, há já uns anos, lá fui comprar um e não lhe achei diferença, em sabor e textura, dos que compro na confeitaria aqui na minha zona, desisti.
ResponderEliminarEsse seu parece-me um bocadinho cozido demais...quando o encetar diga qualquer coisa.
Está óptimo.
EliminarParece delicioso!
ResponderEliminarConfirma-se.
EliminarAndo tentada a comprar o do Pingo Doce (de Margaride) :-) Bom dia!
ResponderEliminarParece-me boa ideia.
EliminarBoa tarde.
Também gosto. Boa ideia: hei de tentar comprar um para o próximo fim de semana.
ResponderEliminarSe o do Pingo Doce for bom, Margarida, diga, sff.
Bom dia!
Eu estou a gostar :-)
EliminarPela minha parte, atesto a boa qualidade.
ResponderEliminarBoa tarde.
Obrigada. Por acaso, ontem, num anúncio, vi que é desta casa. Vou comprar.
EliminarBom dia!
É verdade. E creio que não se vai arrepender.
ResponderEliminarBom dia.