quarta-feira, 16 de dezembro de 2020

Lembrete 78

 


A época convida. O arrumo de textos e a qualidade da iconografia da revista são, como sempre, excelentes. São convocados Brillat-Savarin e Escoffier, entre muitos outros. Este Le Point, acabado de sair, inclui 6 receitas da gastronomia francesa disponibilizadas por Jean-François Piège.

Estou a imaginar algumas dessas donas de casa que abundam pela net, cozinheiras platónicas, a salivarem copiosamente...

6 comentários:

  1. Vi esta revista na FNAC e como já tenho, pelo menos um número especial desta revista sobre gastronomia queria ver se era a mesma e esqueci-me.
    Boa noite!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É provável que tenham renovado. Esta tem a receita de Coq au Vin, crepes e mais 4 outras...
      Uma boa noite.

      Eliminar
  2. Afinal a que eu tenho é da Histoire. Já comprei esta e estou a lê-la. Muito do que ali se escreve aplica-se ao nosso país.
    Boas Festas!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Dá uma visão ampla e elucidativa da gastronomia francesa, mas não só.
      Vou a 2/3 da revista e acho que valeu a pena comprá-la.
      Um Bom Natal!

      Eliminar