A época convida. O arrumo de textos e a qualidade da iconografia da revista são, como sempre, excelentes. São convocados Brillat-Savarin e Escoffier, entre muitos outros. Este Le Point, acabado de sair, inclui 6 receitas da gastronomia francesa disponibilizadas por Jean-François Piège.
Estou a imaginar algumas dessas donas de casa que abundam pela net, cozinheiras platónicas, a salivarem copiosamente...
Deve ser uma maravilha :-) Bom dia!
ResponderEliminarEstou no início, mas promete..:-)
EliminarBom dia.
Vi esta revista na FNAC e como já tenho, pelo menos um número especial desta revista sobre gastronomia queria ver se era a mesma e esqueci-me.
ResponderEliminarBoa noite!
É provável que tenham renovado. Esta tem a receita de Coq au Vin, crepes e mais 4 outras...
EliminarUma boa noite.
Afinal a que eu tenho é da Histoire. Já comprei esta e estou a lê-la. Muito do que ali se escreve aplica-se ao nosso país.
ResponderEliminarBoas Festas!
Dá uma visão ampla e elucidativa da gastronomia francesa, mas não só.
EliminarVou a 2/3 da revista e acho que valeu a pena comprá-la.
Um Bom Natal!