segunda-feira, 4 de agosto de 2025

A gastronomia foleira



Vejo por aí, na net, sobretudo em blogues "gastronómicos", fotografias coloridíssimas de refeições cruas. São de vegans  disfarçadas e preguiçosas - tenho quase a certeza - que nem sabem cozinhar. E que tiveram uma infância alimentar materna de bollycaos e macs suburbanos.

4 comentários:

  1. Ah!Ah!Ah!
    Olhe que não, olhe que não!
    Fazer uma bonita salada e com valor nutritivo também dá trabalho. É preciso cozinhar previamente alguns ingredientes, porque nem sempre é tudo cru.
    Mas pronto, há de tudo!
    Um bom fim-de-semana!

    PS: É sempre divertido ver os seus comentários aos blogues com que embirra!😂🤣😅

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  2. Realmente, eu já tinha idade para não me irritar com este tipo de coisas...
    Mas o exemplo que escolhi pertence a uma convencida pesporrente que, talvez por andar lá por fora, se pavoneia imenso e com estupidez natural.
    Retribuo, cordialmente.

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  3. Ah!Ah!Ah!
    Tenho que me rir outra vez!

    Na verdade há por aí muito disso na internet!
    Desta vez não sei quem é...
    😊

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