Do campino ribatejano ("...que até na sua pobreza nunca sabe mendigar...", António Botto) à estilizada algarvia, passando pela ceifeira alentejana, mais três pacotinhos de açúcar que, no verso, trazem 3 receitas da doçaria tradicional portuguesa: os Arrepiados de Almoster, o Dom Rodrigo, do Algarve, e as Queijadas de Requeijão alentejanas.
Livros de cozinha - 151
Há 9 horas
Nunca comi Arrepiados de Almoster. São bons?
ResponderEliminarBom dia!
Não sou grande fã, prefiro os Dom Rodrigo.
EliminarBom dia!
Presépio no Canal,
ResponderEliminarDe Almoster não sei, mas havia uns Arrepiados no Cartaxo (só amêndoa) que eram deliciosos.
Esta col. é das mais giras que têm aparecido em pacotes de açúcar.
Bom dia!
Obrigada, MR, pela sugestão. Próxima vez que vá para esses lados, a ver se provo. ;-)
EliminarEstou de acordo com MR, em relação à beleza da colecção.
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