Como tivessem sobrado, do lanche ajantarado de anteontem, entre muito bons amigos, uns nacos de pão honesto (salvé, Cesário!) e saboroso, resolvemos procurar a companhia de lulas no mercado outrabandista, à vinda. É claro que do duriense Bafarela 2009, numerado, infelizmente já não havia vestígios da garrafa de antevéspera...
Tivemos sorte, das ditas havia-as a 13,90 euros o quilo, na praça, e tinham bom aspecto - trouxemos 5 bichinhos médios e frescos.
Tudo nos conformes! Lá se foram...
Gosto muito de lulas, mas não sei cozinhá-las. Bom dia!
ResponderEliminarNão será muito difícil e vale a pena!..:-)
EliminarBom Domingo.
Também gosto de lulas. Dantes tinha mais paciência e até as recheava, que é um prato que raramente se pode comer num restaurante. Uma vez serviram-me umas lulas recheadas com carne. :(
ResponderEliminarEste ensopado tinha boa cara. :)
Boa tarde!
Também cheguei a comer lulas, com recheado "carnívoro" (chouriço picado?) despropositado... Estas estavam óptimas.
EliminarUm bom fim de tarde!
Que bom aspecto. Quase consigo sentir o bom cheiro que este ensopado devia ter.
ResponderEliminarBoa semana
Infelizmente, não podemos já compartilhar..:-)
EliminarRetribuo, com muita estima.