tag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post6045781880932785173..comments2024-03-29T14:01:31.971+00:00Comments on Arpose: Reflexões de Pascoela, com osmose gastronómica e enológica, naturalmente...APShttp://www.blogger.com/profile/01530492704905307102noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-69394169094339589162019-04-23T10:59:24.456+01:002019-04-23T10:59:24.456+01:00De assobios e aplausos..:-))
Este ano também não p...De assobios e aplausos..:-))<br />Este ano também não provei amêndoas, nem sempre tudo calha no "prato".<br />Bom resto de semana.APShttps://www.blogger.com/profile/01530492704905307102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-54613946556947383312019-04-23T09:57:28.396+01:002019-04-23T09:57:28.396+01:00Gosto de pão-de-ló e de algumas cavacas.
Também co...Gosto de pão-de-ló e de algumas cavacas.<br />Também comi cabrito, mas os doces eram pouco doces. Propriamente da Páscoa, só amêndoas, em várias qualidades.<br />Pelos vistos, o seu almoço foi de <i>Assobio</i>s. :)<br />Bom dia!<br /><br />MRhttps://www.blogger.com/profile/11759241012472266623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-75206793835284115982019-04-22T20:51:13.890+01:002019-04-22T20:51:13.890+01:00Embora não goste de cavacas, aprecio o Pão-de-ló d...Embora não goste de cavacas, aprecio o Pão-de-ló de Margaride. Não calhou havê-lo, mas para a sobremesa "ressuscitámos" do congelador, uma travessinha de Mexidos Vimaranenses, que tinha sobrado do Natal, e estava um primor! O Norte acabou por estar à mesa...<br />O Quinta do Carmo costuma recomendar-se e nunca desiludir.<br />Saudações muito cordiais.APShttps://www.blogger.com/profile/01530492704905307102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-63605172596803959962019-04-22T19:32:33.324+01:002019-04-22T19:32:33.324+01:00Pois eu gosto imenso de um pão-de-ló fofinho e sob...Pois eu gosto imenso de um pão-de-ló fofinho e sobre o seco ( não aprecio a humidade dos que levam muitos ovos ).<br />E há fabricantes para todos os gostos.<br />Quanto ao almoço, cabrito ( grande ! ), preparado pela mulher do feitor, dizem que estava uma delícia.<br />Como também havia vitela assada, acabei por me decidir por esta.<br />E na sobremesa havia todas as variedades possíveis.<br />De vinhos, também havia dois. Mas não os refiro para não julgarem que me estou a armar..<br />( o mais modesto foi um Reserva Quinta do Carmo...).<br />Um abraço.<br />João Menéreshttps://www.blogger.com/profile/18026003203795355276noreply@blogger.com