tag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post4438732802576659426..comments2024-03-28T09:33:34.793+00:00Comments on Arpose: A propósito de suiniculturaAPShttp://www.blogger.com/profile/01530492704905307102noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-4967426805157026612016-03-13T10:58:18.011+00:002016-03-13T10:58:18.011+00:00Obrigado, votos de bom Domingo, também!
Eu creio q...Obrigado, votos de bom Domingo, também!<br />Eu creio que são as grandes superfícies que estão a sufocar os suinicultores portugueses, espaldadas nos preços de saldo dos produtores espanhóis. Em aspectos gerais, quer a França, quer a Alemanha se auto-protegem muito mais...APShttps://www.blogger.com/profile/01530492704905307102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-76432013977186641872016-03-13T10:20:18.300+00:002016-03-13T10:20:18.300+00:00Realmente não se entende. Tenho comprado carne de ...Realmente não se entende. Tenho comprado carne de porco, como sendo produto nacional (com o selinho lá escarrapachado), a um preço... Já tenho pensado que para a comprarmos a esse preço, os produtores devem vendê-la, provavelmente, com menos 50%. Como é possível?!<br />Algo tem de ser feito, senão qualquer dia estamos a comprar porcos aos espanhóis para fazer enchidos.<br />Não sou adepta de porco preto porque o acho muito gordo. Mas aqui há anos comi no Alentejo e não tinha aquela gorduraça.<br />Bom domingo!MRhttps://www.blogger.com/profile/11759241012472266623noreply@blogger.com