tag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post1781613032422960303..comments2024-03-28T20:16:42.157+00:00Comments on Arpose: Mercearias Finas 130APShttp://www.blogger.com/profile/01530492704905307102noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-51395113703352554082018-05-07T10:00:11.524+01:002018-05-07T10:00:11.524+01:00A língua e as iscas de cebolada têm a minha aprova...A língua e as iscas de cebolada têm a minha aprovação. Mas também não desdenho uns bons rins grelhados...<br />Bom dia.APShttps://www.blogger.com/profile/01530492704905307102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-49458260061668568752018-05-07T09:57:31.393+01:002018-05-07T09:57:31.393+01:00Os hábitos gastronómicos de infância perpetuam-se,...Os hábitos gastronómicos de infância perpetuam-se, quase sempre. No meu caso, privilegio a língua de vitela estufada, entre outros.<br />Boa semana.APShttps://www.blogger.com/profile/01530492704905307102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-48019420699079645362018-05-07T09:29:51.425+01:002018-05-07T09:29:51.425+01:00De miudezas, só gosto de rim de vitela. Em tempos ...De miudezas, só gosto de rim de vitela. Em tempos também apreciava língua de vaca estufada.<br />Miolos e fressura sou mesmo incapaz de comer.<br />Boa semana!MRhttps://www.blogger.com/profile/11759241012472266623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-58139969921688189822018-05-07T08:50:05.041+01:002018-05-07T08:50:05.041+01:00Torci o nariz ao ler o título, porque associo imed...Torci o nariz ao ler o título, porque associo imediatamente ao coração e figado da galinha, mas depois fala no belo rim e no delicioso figado de vitela e tive que destorcer o nariz :-)<br />Bom dia!<br />PNLimahttps://www.blogger.com/profile/06787736026739844557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-38683344831852569192018-05-06T19:20:38.953+01:002018-05-06T19:20:38.953+01:00Se fosse a língua estufada, eu estava a imaginar u...Se fosse a língua estufada, eu estava a imaginar um Dão tinto brando.<br />Mas, como estava calor e foi bife, dei-me à bizarria de um "Silvaner" monocasta, branco, de Cochem (Alemanha), que se portou muito bem.<br />Não estou a festejar, mas congratulo-me com a sua alegria. E por aqui, foi um sossego (sepulcral) ameno: não houve gritos, nem vuvuzelas, nem excessos cervejais... Deus haja! e que vá conservando o Pinto da Costa ao leme dos Dragões.APShttps://www.blogger.com/profile/01530492704905307102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6932038329559711582.post-15821145420168747052018-05-06T18:40:26.656+01:002018-05-06T18:40:26.656+01:00O vinho. Fale-me do vinho, que deve ser excelso e ...O vinho. Fale-me do vinho, que deve ser excelso e abundante, a julgar pela prosa. Pois começa no cabrito e passa ao anho. E as ervilhas confundem-se com a couve-flor. Por acaso não estará, como eu, em pleno festejo do campeonato? Aaaaaaaaa.....Artur Costahttps://www.blogger.com/profile/10293415952741515091noreply@blogger.com